Donnerstagswanderung mit Backstubenvesper

Am Donnerstag, den 16.11. wandern wir bei Großeicholzheim. Abfahrt um 13.30 Uhr bei der Authenrieth-Halle. Wir parken beim Wasserschloss in Großeicholzheim. Von hier aus wandern wir Richtung Rittersbach, um die Kohlplatte herum und über den Kollergrund nach Kleineicholzheim und zurück zum Ausgangspunkt. Die Gehzeit beträgt ca. 2 Stunden. Es wird auch eine Kurzwanderung angeboten. Als Abschluss gibt es bei der Bio-Bäckerei „Fritze Beck“ ein Backstubenvesper. Für 15 Euro pro Person gibt es Brot und Brötchen, Wurst- und Käseplatte, heiße Würstchen und Kuchen zum Nachtisch. Zu dieser Wanderung laden wir herzlich ein. Gäste willkommen.