Ganztagswanderung im Oktober

Am Sonntag, den 18.10.15 findet eine Ganztagswanderung statt. Sie führt uns rund um das südliche Neuenstadt a. K. mit einer Mittagsrast im Kühners Wildbesen in Dahenfeld. Wir wandern vom Parkplatz des TSV Neuenstadt Richtung Cleversulzbach parallel zur Autobahn und dem Limbach den Berg hoch in den Wald zwischen Neuenstadt und Dahenfeld. Im Wald biegen wir rechts in den Felsengartenweg ein. Dann geht es den Gündigweg runter Richtung Dahenfeld bzw. Kühners Wildbesen. Nach der dortigen Mittagspause wandern wir die Anhöhe hinauf Richtung Brambacher Hof, biegen jedoch vor dem Hof rechts ab Richtung Neubaugebiet Neuenstadt und kehren dann zum Parkplatz zurück.

Abfahrt mit Pkw ist um 09:00 Uhr am Rathaus in Roigheim. Gesamtgehzeit ca. 5,5 Std. Wanderführer: Marion Fleck, die sich über eine rege Teilnahme freuen würde. Gäste sind herzlich willkommen.