Halbtagswanderung rund um Roigheim

Unsere nächste Halbtagswanderung findet am Sonntag, 01.10.2017 auf den Gemarkungen Roigheim und Schefflenz statt. Treffpunkt 14:00 Uhr am Rathaus. Wir starten unsere Wanderung am Eldengrund-Parkplatz, wandern auf dem Waldlehrpfad Richtung Fuchsenloch und zum Jägerhaus. Danach geht es weiter im Weidachswald Richtung Schefflenz. Wir umrunden den Birkenschlag, wandern am Höllwald vorbei und biegen beim Gewann Kastenbach ab Richtung Ausgangspunkt Eldengrund-Spielplatz. Anschließend kehren wir in Mittelschefflenz im Landgasthof Linde ein.

Dauer der Wanderung ca. 2,5 Std. Gäste herzlich willkommen. Wanderführerin: Marion Fleck