Januar-Wanderung

Wir wünschen allen Mitgliedern und Wanderfreunden ein frohes und gesundes Neues Jahr.

Unsere erste Wanderung führt uns am Sonntag, den 22. Januar 2017, nach Adelsheim.

Treffpunkt: 14.00 Uhr am Roigheimer Rathaus

Wir wandern die Seckach entlang nach Zimmern. Dort besichtigen wir den „Bach-Lehrpfad“, der viel Wissenswertes über fließende Gewässer und deren Natur zu bieten hat. Der Weg führt weiter durch Wald und Flur zu einem Aussichtspunkt mit weitem Blick über den östlichen Odenwald. Über den Dammberger Hof wandern wir nach Adelsheim zurück.

Die Gehzeit beträgt ca. 2,5 Stunden. Schlusseinkehr ist im Gasthaus „Engel“ in Sennfeld.

Zu dieser Wanderung laden wir herzlich ein. Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Wanderführer: Wolfgang Kalb