Wanderung am 1. Mai

Unsere Mai-Tour am Montag, den 1. Mai 2017 beginnt um 10.00 Uhr am Roigheimer Rathaus. Wir wandern durch den Staatswald zur Jungviehweide bei Sennfeld. Auf dem Weg dorthin kommen wir am stillgelegten Steinbruch und am einzigen Mammutbaum auf Roigheimer Gemarkung vorbei. Nach der Mittagspause auf der Jungviehweide laufen wir gemütlich bergab nach Sennfeld. Dort folgt ein „Boxenstopp“ im Feuerwehrhaus.

Die weitere Strecke führt uns über Fischbach und Kastenbach zurück nach Roigheim. Zum Abschluß der Wanderung besuchen wir das Maifest des Sportvereins vor der Authenrieth-Halle. Die Gehzeit beträgt ca. 4 Stunden bei gemütlichem Tempo, zuzüglich Pausen. Zu dieser Wanderung laden wir hiermit ein. Alle Mitglieder, Freunde und Gäste des Schwäbischen Albvereins sind herzlich willkommen.

Wanderführer: Wolfgang Kalb und Hannelore Stobel, Tel.: 928800